Mayonnaise piquante au wasabi

Mayonnaise piquante au wasabi

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les radis en rondelles très fines, puis en bâtonnets.

  3. Pressez l'équivalent d'1 c. à café de jus de citron.

  4. Préparation:

  5. Mettez le jaune d'oeuf dans un saladier et incorporez-y la moutarde.

  6. Versez lentement l'huile de colza tout en fouettant jusqu'à obtention d'une mayonnaise bien liée. Continuez à verser et à mélanger jusqu'à ce que toute l'huile soit absorbée et que vous obteniez la consistance désirée.

  7. Assaisonnez de jus de citron, de pâte de wasabi, de sel et de poivre.

  8. Présentation:

  9. Versez la mayonnaise dans un ravier et agrémentez-la avec les lanières de radis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 0.6 g
Énergie 727.0 kcal
Protéine 1.2 g
Gras saturé 6.4 g
Du sucre 0.3 g
Le sel 0.0 g
Gras 80.0 g
Fibre 0.2 g
Astuce

Délicieux comme sauce dip avec des scampis, des lanières de poisson blanc cuit ou des crudités (chou-fleur, carotte, concombre...).

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu