Lentilles aux tomates séchées et à la feta

Lentilles aux tomates séchées et à la feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Rincez les lentilles sous l'eau froide et égouttez-les.

  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Hachez grossièrement le persil plat et émincez les échalotes.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les lentilles avec les échalotes, les tomates séchées, le persil plat, la sauce soja et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Morcelez la feta sur la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 11.5 g
Du sucre 2.5 g
Gras 32.7 g
Le sel 2.2 g
Énergie 395.0 kcal
Glucides 11.7 g
Gras saturé 8.0 g
Fibre 3.4 g
Astuce

Délicieux avec de la viande grillée. Remplacez les sauces et les salades riches en mayonnaise par des variantes plus légères comme des salades vertes mixtes, une salade de pommes de terre maison, une salade de chou au yaourt, des légumes grillés...

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