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Légumes grillés et burgers de pois chiches
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émiettez le tofu.
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Hachez finement la coriandre.
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Coupez l'aubergine en dés de ± 2 cm.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en gros morceaux.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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Écrasez les éclats d'ail avec le côté plat de la lame d'un grand couteau.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Versez les poivrons, l'aubergine, le chou-fleur et l'ail dans un plat à four et aspergez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'origan, de sel et de poivre noir, et mélangez bien. Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mixez les pois chiches avec le tofu, la coriandre, le concentré de tomates, la pâte d'amandes et 2 c. à soupe d'huile d'olive pour obtenir une purée grossière.
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Façonnez 4 boulettes avec ce mélange et aplatissez-les légèrement.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers 2 à 3 min de chaque côté.
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Sortez les légumes grillés du four et servez-les avec les burgers.