Légumes grillés au pesto et pain à l'ail

Légumes grillés au pesto et pain à l'ail

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les fenouils en 2 deux et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en morceaux et faites cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Déchirez la salade de feuilles de chêne.

  4. Réalisez des entailles dans la baguette.

  5. Détaillez le beurre aux fines herbes en rondelles et glissez-les dans les entailles de la baguette.

  6. Préparation:

  7. Aspergez le fenouil et les jeunes oignons avec de l'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle à griller chaude ou sur un BBQ chaud jusqu'à ce qu'ils soient zébrés. Salez et poivrez.

  8. Déposez la baguette sur une feuille d'aluminium ou une feuille de papier cuisson et emballez-la. Déposez-la quelques minutes sur le BBQ jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  9. Répartissez les légumes sur quatre assiettes, nappez d'un peu de pesto et parsemez de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 5.7 g
Énergie 2251.0 kj
Glucides 49.7 g
Le sel 2.5 g
Du sucre 6.8 g
Gras 28.9 g
Gras saturé 11.6 g
Énergie 538.0 kcal
sodium 1.0 g
Protéine 16.7 g

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