Légumes grillés au BBQ

Légumes grillés au BBQ

Accompagnement Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez des poivrons rouges en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines et les filaments blancs.

  3. Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en tranches de ± 0,5 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur.

  4. Préparation:

  5. Disposez les poivrons côté peau sur le barbecue chaud jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir. Hors du feu, couvrez et laissez refroidir ± 20 min. Enlevez la peau des poivrons et détaillez-les en lanières.

  6. Entre-temps, faites griller les tranches d'aubergine et de courgette de chaque côté sur un barbecue à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient joliment rayées. Mélangez-les avec les poivrons.

  7. Agrémentez de poivre noir et de quelques feuilles de basilic et d'huile d'olive vierge extra relevée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 5.1 g
Glucides 6.2 g
Fibre 3.2 g
Énergie 86.0 kcal
Le sel 0.0 g
Du sucre 5.9 g
Gras saturé 0.8 g
Protéine 2.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu