Knäckebröd, cottage cheese et avocat

Knäckebröd, cottage cheese et avocat

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les jeunes oignons.

  3. Mélangez les jeunes oignons avec le cottage cheese, du gros sel et du poivre noir.

  4. Faites dorer les graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Coupez la chair des avocats en quartiers.

  6. Préparation:

  7. Tartinez chaque tranche de knäckebröd de cottage cheese.

  8. Couvrez de quartiers d'avocats et arrosez de vinaigre de cidre.

  9. Déposez les germes de luzerne par-dessus.

  10. Arrosez d'huile d'olive et parsemez de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 504.0 kcal
Protéine 19.0 g
Le sel 1.4 g
Gras 1.4 g
Fibre 9.5 g
Glucides 27.2 g
Gras saturé 0.7 g
Du sucre 4.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu