Huîtres gratinées, sauce aux fines herbes

Huîtres gratinées, sauce aux fines herbes

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ciselez le persil et l'aneth et émincez les échalotes.

  3. Préparation:

  4. Faites fondre le beurre dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides.

  5. Déglacez avec le vin blanc et laissez légèrement réduire.

  6. Ajoutez la crème et les fines herbes.

  7. Ouvrez les huîtres et videz-les de leur jus.

  8. Déposez une cuillerée de sauce aux fines herbes sur les huîtres, parsemez de chapelure et faites gratiner ± 5 min sous le gril.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 128.0 kcal
Du sucre 1.0 g
Protéine 3.6 g
Énergie 536.0 kj
Glucides 6.9 g
sodium 0.1 g
Gras 7.6 g
Le sel 0.3 g
Fibre 0.6 g
Gras saturé 4.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu