Haut de cuisse de poulet mariné à la salade de riz

Haut de cuisse de poulet mariné à la salade de riz

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Ciselez finement les feuilles de persil plat et la ciboulette.

  4. Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Pressez les citrons.

  6. Préparation:

  7. Mélangez le riz avec le persil, la ciboulette, les raisins secs, les noix, le jus de citron, le sumac en poudre et l'huile d'olive. Épicez de sel et de poivre noir.

  8. Faites griller les hauts de cuisse de poulet 3 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud. Mettez-les ensuite sur un coin de la grille et poursuivez la cuisson 4 à 5 min.

  9. Présentation:

  10. Servez le poulet avec la salade de riz et accompagnez d'une salade verte composée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588.0 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 57.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 2.4 g
Protéine 41.3 g
Le sel 1.1 g
Astuce

Il pleut ? Cuisez les hauts de cuisse de poulet 15 à 18 min à la poêle ou au four préchauffé à 180 °C.

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