Gratin de quinoa rouge aux merguez et aux épinards

Gratin de quinoa rouge aux merguez et aux épinards

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Détaillez les feuilles d'épinards en fines lanières.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les merguez de chaque côté sans les cuire à coeur.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez les tomates concassées avec les échalotes, les épinards, le bouillon de légumes et le quinoa. Salez et poivrez. Versez dans un plat à four et garnissez de branches de thym et de romarin. Déposez par-dessus les merguez précuites. Couvrez le plat de papier aluminium et glissez 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 36.3 g
Gras 24.5 g
Énergie 568.0 kcal
Glucides 49.5 g

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