Gratin de pâtes au chou vert et au saumon

Gratin de pâtes au chou vert et au saumon

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Enlevez la peau des filets de saumon et coupez-les en gros morceaux.

  3. Émincez le chou vert et les échalotes.

  4. Préparation:

  5. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y fondre les épinards quelques minutes. Égouttez-les et pressez-les.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans la casserole et faites-y revenir les échalotes avec le thym et le laurier. Ajoutez le chou vert et étuvez 10 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Ciselez les épinards et incorporez-les au fromage aux fines herbes. Salez et poivrez et mélangez-les aux pâtes.

  10. Tapissez un plat à four d'une couche de chou vert étuvé et répartissez-y les morceaux de saumon. Déposez les pâtes par-dessus et garnissez de tranches de mozzarella.

  11. Glissez le plat 25 à 30 min au four préchauffé

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3979.0 kj
Énergie 951.0 kcal
Gras 51.8 g
Gras saturé 23.4 g
Glucides 67.1 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 4.4 g
Protéine 52.1 g
Le sel 2.6 g
sodium 1.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu