Granola salé à l'origan

Granola salé à l'origan

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez l'huile d'olive avec le sumac, l'origan, le poivre de Cayenne, le gros sel et le poivre noir.

  4. Hachez finement les noix, les amandes et les noisettes. Mélangez-les avec les pignons de pin et les flocons de sarrasin.

  5. Incorporez l'huile épicée dans le mélange aux fruits secs. Répartissez la préparation sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  6. Faites cuire ± 20 min au four préchauffé et mélangez régulièrement pour que le granola n'attache pas.

  7. Laissez entièrement refroidir hors du four et conservez dans un bocal ou une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 337.0 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 14.3 g
Du sucre 1.2 g
Fibre 3.0 g
Protéine 5.2 g
Le sel 2.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu