Granola croquant au four

Granola croquant au four

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez les flocons d'avoine avec les épices, les graines de chia et de lin.

  4. Arrosez de sirop d'érable et mélangez bien jusqu'à ce que tous les flocons en soient recouverts. Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation.

  5. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et éparpillez-y le mélange de manière uniforme.

  6. Glissez le granola 10 min au four puis remuez.

  7. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le granola soit doré et croquant. Remuez à nouveau si nécessaire.

  8. Laissez bien refroidir le granola et conservez-le dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 202.0 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 25.9 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 3.4 g
Protéine 5.2 g
Le sel 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu