Granola aux carottes

Granola aux carottes

Petit-déjeuner Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites chauffer l'huile de tournesol avec le jus de carotte, le miel, toutes les épices et le sel dans un poêlon.

  3. Hachez grossièrement tous les fruits secs et mélangez-les avec les flocons d'avoine et les graines de lin et de potiron.

  4. Ajoutez le mélange à base d'huile et mélangez

  5. Préparation:

  6. 1réchauffez le four à 180 °C.

  7. Répartissez la préparation dans un plat à four.

  8. Glissez ± 20 min au four préchauffé et remuez à mi-cuisson.

  9. Laissez refroidir le granola dans le four entrouvert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
sodium 0.3 g
Énergie 4162.0 kcal
Gras saturé 35.1 g
Glucides 219.7 g
Le sel 0.7 g
Du sucre 57.5 g
Fibre 47.0 g
Gras 318.4 g
Protéine 81.0 g
Énergie 17414.0 kj
Astuce

Vous pouvez conserver ce granola ± 2 semaines dans un bocal fermé

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