Gosettes à l'abricot
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez chaque pâte feuilletée en 3 carrés de 15 cm de côté.

  3. Battez l'oeuf dans le lait.

  4. Préparation:

  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Étalez 2 c. à soupe de compote d'abricots sur chaque carré de pâte.

  7. Pliez chaque carré en 2 triangles. Appuyez sur le bords avec une fourchette.

  8. Badigeonnez la surface des gosettes avec l'oeuf battu et parsemez de sucre perlé.

  9. Déposez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 25 min au four préchauffé..

  10. Présentation:

  11. Servez tiède ou laissez complètement refroidir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 13.5 g
Le sel 0.9 g
Fibre 1.2 g
Gras 19.4 g
Glucides 41.4 g
Gras saturé 7.9 g
Énergie 366.0 kcal
Protéine 5.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu