Glace yaourt-fraises

Glace yaourt-fraises

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Équeutez les fraises et placez-les minimum 2 h au congélateur.

  3. Mélangez le miel avec le yaourt.

  4. Déposez les fraises congelées et le yaourt édulcoré dans un blender.

  5. Mixez jusqu’à obtention d’une texture de sorbet.

  6. Conseil
  7. Vous pouvez déguster la glace aussitôt ou la conserver au congélateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66.0 kcal
Énergie 276.0 kj
Gras 1.1 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 11.7 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 0.9 g
Protéine 1.9 g
Le sel 0.0 g
sodium 0.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 57.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu