Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco

Glace vanille aux prunes caramélisées et chips de coco

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les prunes en 2, ôtez le noyau et détaillez-les en morceaux.

  3. Étalez les chips de coco sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de sirop d'érable. Mélangez bien.

  4. Préparation:

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Glissez les chips de coco au four pendant ± 10 min. Laissez refroidir.

  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de prunes. Ajoutez le jus de citron, saupoudrez de sucre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les prunes soient légèrement caramélisées. Saupoudrez de cannelle.

  8. Déposez une boule de glace vanille dans un bol.

  9. Ajoutez quelques morceaux de prunes sur la glace et arrosez de sauce de la poêle.

  10. Décorez avec les chips de coco grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 2.7 g
Gras saturé 11.7 g
Glucides 18.5 g
Gras 16.2 g
Le sel 0.1 g
Du sucre 16.7 g
Protéine 2.3 g
Énergie 234.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu