Glace lavande citron vert-framboises

Glace lavande citron vert-framboises

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  3. Préparation:

  4. Faites superficiellement dégeler les framboises surgelées.

  5. Mixez tous les ingrédients avec un mixeur ou dans un blender.

  6. Transvasez la préparation dans une boîte hermétique et faites durcir au surgélateur.

  7. Toutes les heures, fouettez la glace avec un fouet ou un batteur électrique.

  8. Répétez l'opération 4 à 5 fois, jusqu'à obtention de la consistance désirée.

  9. Présentation:

  10. Répartissez dans 4 bols et décorez éventuellement de framboises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 12.8 g
Fibre 2.6 g
Énergie 134.0 kcal
Gras saturé 3.7 g
Le sel 0.2 g
Protéine 6.5 g
Gras 5.3 g
Glucides 13.8 g
Astuce

Consommez la glace le jour même ou le lendemain au plus tard. Comme elle ne contient pas de crème fraîche, ni de lait, ni d'oeuf, elle risque de cailler.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu