Glace au yaourt et aux mûres

Glace au yaourt et aux mûres

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Réduisez les mûres en purée avec un mixeur plongeur et passez-les dans un fin tamis.

  3. Mélangez la purée de mûres avec le reste des ingrédients et faites tourner dans la sorbetière.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 220.0 kcal
Fibre 5.5 g
Protéine 5.5 g
Le sel 0.2 g
Du sucre 22.0 g
Glucides 22.2 g
Gras saturé 7.4 g
Gras 12.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu