Gaufrettes salées à l'italienne

Gaufrettes salées à l'italienne

Lunch Goûter Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez la courgette non pelée et saupoudrez-la de sel. Laissez dégorger 10 min.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et hachez la roquette.

  4. Mettez la courgette râpée dans un essuie de cuisine propre et pressez pour en faire sortir le jus.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les oeufs avec le lait, le parmesan, la noix muscade et le beurre jusqu'à obtention d'une masse homogène.

  7. Dans un autre saladier, mélangez la farine de sarrasin avec la poudre à lever. Incorporez-y le mélange aux oeufs.

  8. Ajoutez la courgette râpée à la pâte.

  9. Faites dorer les gaufrettes dans un gaufrier, en utilisant 1 c. à soupe de pâte par gaufrette.

  10. Présentation:

  11. Garnissez les gaufrettes de tomates cerises, de roquette, de miniboules de mozzarella et d'un trait de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 290.0 kcal
Gras 15.0 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 27.7 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2.2 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu