Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées

Gaufres sans gluten aux flocons d'avoine et pommes poêlées

Goûter Petit-déjeuner Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mélangez les graines de lin avec 2 c. à soupe d'eau. Réservez.

  3. Mélangez les 2 sortes de farine avec les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel.

  4. Faites fondre 2 c. à soupe d'huile de coco et incorporez-la au mélange à l'avoine.

  5. Ajoutez la boisson végétale et les graines de lin à la préparation et mélangez bien.

  6. Laissez reposer la pâte quelques instants.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer le fer à gaufre et graissez-le avec ½ c. à café d'huile de coco. Faites-y cuire 6 gaufres.

  9. Entre-temps, coupez la pomme non pelée en dés. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de coco dans une poêle et faites-y dorer les dés de pomme 5 min à feu doux. Épicez-les de cannelle.

  10. Présentation:

  11. Servez les gaufres chaudes ou tièdes avec les pommes à la cannelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.2 g
Protéine 3.6 g
Glucides 26.1 g
Fibre 2.9 g
Gras 8.7 g
Énergie 203.0 kcal
Gras saturé 5.5 g
Du sucre 2.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu