Galettes amande-sarrasin glacées

Galettes amande-sarrasin glacées

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement les amandes.

  3. Mélangez le reste des ingrédients (excepté la glace) et pétrissez bien la pâte. Ajoutez les amandes.

  4. Formez des boules de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aplatissez-les légèrement.

  5. Laissez reposer 15 à 30 min dans un endroit frais (réfrigérateur, cave ou à l'extérieur).

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. Glissez les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les complètement refroidir.

  9. Déposez 1 boule de glace sur le côté plat d'un biscuit et terminez l'assemblage avec un autre biscuit (côté plat sur la glace) en appuyant légèrement. Répétez l'opération avec le reste des biscuits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154.0 kcal
Gras 8.2 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 17.5 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.3 g
Le sel 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu