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Frittata d'hiver au céleri-rave
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Astuce
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Au préalable:
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Pelez le tiers de céleri-rave, les betteraves rouges et le panais, et coupez-les en dés d'1,5 cm.
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Coupez les oignons rouges en fines rondelles.
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Émincez finement l'éclat d'ail.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranche d'1/2 cm d'épaisseur.
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Ciselez le persil plat.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Mettez les légumes, les pommes de terre, les oignons rouges et l'ail dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez bien. Faites cuire le tout 40 min au four préchauffé, en remuant à mi-cuisson.
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Entre-temps, effeuillez les branches de thym.
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Battez les oeufs et intégrez-y le thym et le persil plat.
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Hachez les noix et les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez-les avec le fromage râpé.
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Sortez les légumes du four et versez-y les oeufs battus. Parsemez du mélange de noix et remettez le plat 10 min au four, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.
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Coupez la frittata en tranches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Un régal avec une salade mixte. Également délicieux froid pour le lunch du lendemain.