Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta

Frittata au quinoa, aux champignons et à la feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire 15 min à couvert dans 2,5 dl d'eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, coupez les carottes en petits dés.

  4. Détaillez les champignons blonds en lamelles.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Émiettez la feta.

  7. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  8. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja, la moutarde, du sel et du poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 10.5 g
Fibre 5.8 g
Énergie 490.0 kcal
Gras 29.9 g
Glucides 29.8 g
Du sucre 7.6 g
Le sel 1.4 g
Protéine 23.1 g
Astuce
Afwerking

Snij de frittata in punten en serveer met het slaatje. Ideaal als lunch.

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