French Hot Chocolate

French Hot Chocolate

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Fendez la demi-gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur et extrayez-en les graines avec la pointe d'un couteau.

  3. Réchauffez le lait avec la gousse et les grains de vanille à feu doux dans un poêlon. Laissez infuser 10 min hors du feu.

  4. Versez un trait de lait à la vanille dans un bol et diluez-y le cacao en poudre.

  5. Incorporez le mélange au cacao et le cognac dans le lait chaud et réchauffez.

  6. Présentez dans un verre ou dans une tasse, avec un bâton de cannelle en guise d'agitateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 9.3 g
Gras 5.3 g
Glucides 13.0 g
Énergie 202.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu