Freekeh aux patates douces et halloumi

Freekeh aux patates douces et halloumi

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un plat à four, épicez de poivre noir et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien et faites cuire 20 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, détaillez le paksoi en lanières et hachez grossièrement les jeunes oignons.

  5. Rincez le freekeh sous l'eau froide et égouttez.

  6. Coupez le halloumi en 8 tranches.

  7. Effeuillez le cresson et mélangez-le aux jeunes oignons.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le paksoi 4 à 5 min. Épicez de poivre noir et de gomasio.

  10. Faites cuire le freekeh 12 à 15 min dans 5 dl d'eau additionnée de paprika. Hors du feu, assaisonnez avec la sauce soja.

  11. Farinez légèrement les tranches de halloumi.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorez les tranches de halloumi de chaque côté.

  13. Présentation:

  14. Servez le freekeh avec quelques tranches de halloumi, les patates douces rôties et la salade de cresson. Garnissez de paksoi.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 62.9 g
Le sel 2.2 g
Gras saturé 10.9 g
Protéine 27.7 g
Fibre 15.2 g
Du sucre 10.2 g
Gras 27.2 g
Énergie 638.0 kcal

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