Fluffy pancakes avec une sauce au chocolat maison

Fluffy pancakes avec une sauce au chocolat maison

30 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Mélangez la farine avec les 2 types de sucre, la levure et le bicarbonate dans un grand saladier.

  3. Mélangez la boisson au soja avec le vinaigre de cidre et ajoutez-le au mélange de farine. Mélangez brièvement avec une spatule (il peut rester quelques petits grumeaux). Laissez reposer la pâte 5 min.

  4. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen avec un filet d’huile d’arachide. À l’aide d’une petite louche, déposez des petits tas de pâte dans la poêle. Dans une grande poêle, vous pouvez cuire jusqu’à 3 pancakes en même temps. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, retournez-les et laissez cuire encore quelques minutes.

  5. Entre-temps, préparez la sauce au chocolat : faites chauffer l’alternative à la crème dans une petite casserole à feu doux, puis ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Laissez fondre et mélangez bien jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène.

  6. Servez les pancakes avec la sauce au chocolat et quelques fruits frais de votre choix.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu