Flocons d'avoine à l'orange et aux figues

Flocons d'avoine à l'orange et aux figues

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le zeste de l'orange (sans la peau blanche), puis pressez cette dernière.

  3. Coupez les figues séchées en lanières.

  4. Préparation:

  5. Portez le lait à ébullition dans un poêlon et ajoutez-y les flocons d'avoine et le sel.

  6. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux, en remuant. Versez le jus d'orange en fin de cuisson.

  7. Répartissez la préparation dans 4 bols. Parsemez de figues, de myrtilles, de graines de lin et de zestes d'orange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.3 g
Protéine 13.6 g
Du sucre 18.6 g
Énergie 321.0 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 46.8 g
Fibre 9.2 g
Gras saturé 2.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu