Filet de cabillaud, tagliatelles et sauce aux poivrons

Filet de cabillaud, tagliatelles et sauce aux poivrons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau très chaude).

  3. Coupez-les en morceaux.

  4. Émincez l'échalote et l'ail.

  5. Épicez les filets de poisson de poivre noir et de sel des 2 côtés et passez-les dans la farine.

  6. Diluez le demi cube de bouillon dans 1,5 dl d'eau.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de tomates et de poivrons, puis mouillez avec le bouillon. Assaisonnez avec le ketchup, les herbes de Provence et le paprika. Couvrez et prolongez la cuisson de 15 à 20 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mixez les légumes jusqu'à obtention d'une sauce lisse et ajoutez-y le vinaigre et la crème épaisse.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les filets de poisson de chaque côté.

  13. Présentation:

  14. Répartissez les pâtes dans les assiettes, nappez d'un peu de sauce et accompagnez d'un filet de poisson. Décorez de persil finement haché ou de cresson et d'un trait de pesto rouge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 42.3 g
Gras saturé 8.0 g
Fibre 6.6 g
Énergie 725.0 kcal
Gras 22.6 g
Du sucre 12.0 g
Le sel 0.6 g
Glucides 85.2 g

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