Faux gras

Faux gras

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Préparation:

  2. Mettez les haricots rouges, l'ail et l'huile de coco dans le blender. Mixez-les jusqu'à obtention d'une purée.

  3. Mélangez le bouillon de légumes, le miso, le madère, l'agar-agar, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans un poêlon et portez brièvement à ébullition. Ajoutez-y la purée de haricots et mixez finement à l'aide d'un mixeur plongeur.

  4. Versez le mélange dans de petits pots ou moules. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.

  5. Préparez le confit d'oignons : dans un faitout, faites revenir les oignons et le sucre de canne. Déglacez avec le vinaigre de grenade et laissez réduire. Ajoutez le vin et la cardamome, puis laissez mijoter pendant 30 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 38.2 g
Gras saturé 5.3 g
Fibre 2.1 g
Gras 6.7 g
Du sucre 25.6 g
Le sel 0.6 g
Énergie 270.0 kcal
Protéine 6.8 g
Astuce

Trop de confit ? Conservez-le encore plusieurs semaines dans un bocal au réfrigérateur.

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