Étoile à la pomme et au boudin

Étoile à la pomme et au boudin

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Découpez 4 à 6 petits disques (de diamètre un peu plus grands que celui d'un moule à tartelette) dans une pâte feuilletée.

  4. Déposez les disques de pâte au fond des moules à tartelette et piquez le fond avec une fourchette. Couvrez-les de papier cuisson et des perles de cuisson, et faites cuire 12 min à blanc au four préchauffé.

  5. Entre-temps, détaillez les pommes épluchées en petits cubes et les boudins en rondelles.

  6. Réalisez 4 à 6 étoiles dans la seconde pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.

  7. Préparation:

  8. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les pommes avec la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes.

  9. Badigeonnez chaque disque de pâte avec 1 c. à café de confit d'oignons.

  10. Ajoutez quelques rondelles de boudin et des pommes. Terminez avec les étoiles et scellez soigneusement les bords en appuyant.

  11. Badigeonnez de jaune d'oeuf et glissez ± 12 min au four préchauffé. Laissez tiédir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2343.0 kj
Énergie 560.0 kcal
Gras 32.8 g
Gras saturé 13.9 g
Glucides 53.1 g
Du sucre 25.0 g
Fibre 2.9 g
Protéine 11.3 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Astuce

Conseil veggie Remplacez le boudin par du hachis de seitan.

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