Enchiladas de sarrasin farcies au chili

Enchiladas de sarrasin farcies au chili

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez la sauge, le thym et l'origan.

  3. Mélangez la farine de sarrasin avec 1/2 c. à café de sel, la poudre à lever, les oeufs, le lait et les herbes fraîches émincées. Poivrez.

  4. Faites fondre le beurre dans une crêpière et versez-y 2 c. à soupe de pâte. Faites cuire la crêpe 2 min de chaque côté. Répétez l'opération jusqu'à obtention de 8 tortillas.

  5. Épépinez le piment et émincez-le. Hachez les oignons rouges et l'ail.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail et le piment jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez le hachis ou le seitan haché, et faites-le cuire 3 min tout en remuant. Ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson d'1 min, toujours en mélangeant. Incorporez les tomates concassées et les haricots rouges. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparez les enchiladas : répartissez 2 c. à soupe de farce sur chaque tortilla, enroulez et disposez dans un plat à four. Versez le restant de la farce sur les crêpes et parsemez de fromage râpé. Glissez le plat 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 57.7 g
Gras 27.3 g
Protéine 30.9 g
Énergie 609.0 kcal

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