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Églefin au four, fenouil et pommes de terre
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et détaillez-les en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Faites-les cuire 6 à 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
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Entre-temps, retirez le coeur dur des bulbes de fenouil et découpez le reste en fines lanières.
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Mélangez la boisson à l'avoine avec le yaourt.
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Coupez l'églefin en gros morceaux.
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Hachez finement les noisettes et intégrez-les à la chapelure.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle ou une casserole et faites-y revenir le fenouil.
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Ajoutez les petits pois, un trait d'eau et le jus de citron. Prolongez la cuisson quelques instants.
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Hors du feu, incorporez le mélange à base de yaourt. Salez et poivrez, et transvasez le tout dans un plat à four.
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Répartissez les morceaux de poisson par-dessus, puis les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher.
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Parsemez de chapelure aux noisettes, et aspergez d'un trait d'huile d'olive.
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Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Présentation:
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Délicieux avec une salade verte fraîche.