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Églefin au four et pâtes grecques aux épinards
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Faites entièrement dégeler complètement et épongez-le bien.
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Détaillez les pommes de terre (non pelées) en tranches.
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Coupez les oignons en fines rondelles.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et cuisez-y les oignons et les pommes de terre 12 à 15 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, coupez les tomates en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
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Répartissez les pommes de terre et les oignons dans un plat à four et disposez les rondelles de tomates, puis les filets de poisson par-dessus. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Effeuillez les branches de menthe et ciselez les feuilles.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Prélevez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez le citron.
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Égouttez les pâtes grecques et mélangez-les directement avec les épinards, le zeste et le jus de citron, et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Hors du four, parsemez le plat de menthe ciselée. Servez avec les pâtes grecques.