Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin

Eau aromatisée pamplemousse, grenade et romarin

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:

  2. Versez l'eau dans un pichet ou une belle carafe.

  3. Coupez la grenade en 2 et brisez chaque moitié en morceaux. Retirez la peau et les pellicules blanches, et versez les graines dans l'eau.

  4. Détaillez le pamplemousse non épluché en fins quartiers et ajoutez-les dans la carafe d'eau.

  5. Intégrez-y aussi les branches de romarin.

  6. Laissez infuser au moins 1 h au réfrigérateur (l'idéal étant de laisser infuser une nuit entière).

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu