Dressing au yaourt, jeunes oignons et coriandre

Dressing au yaourt, jeunes oignons et coriandre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez les jeunes oignons et ciselez les feuilles de coriandre.

  3. Pressez l'ail.

  4. Préparation:

  5. Mélangez le yaourt avec les jeunes oignons, la coriandre et l'ail.

  6. Assaisonnez de poivre noir, de sel et de paprika fumé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 4.1 g
Du sucre 3.2 g
Gras 6.3 g
Le sel 0.6 g
Glucides 3.7 g
Énergie 81.0 kcal
Fibre 0.3 g
Protéine 2.3 g
Astuce

Un régal dans un pain pita avec du poulet mariné et des légumes grillés.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu