Dos d’églefin, tagliatelles de légumes et purée

Dos d’églefin, tagliatelles de légumes et purée

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Détaillez les carottes colorées en fins rubans à l'aide d'un économe.

  3. Effeuillez le cresson.

  4. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez

  5. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une grande poêle ou casserole et faites cuire les rubans de carottes al dente avec les graines de cumin. Salez et poivrez.

  6. Écrasez les pommes de terre avec le babeurre. Salez et poivrez.

  7. Salez et poivrez les dos d’églefin des deux côtés et passez-les légèrement dans la farine de riz

  8. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les dos d’églefin jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

  9. Râpez le zeste du citron.

  10. Répartissez la purée au babeurre sur les assiettes. Garnissez de cresson et d’un dos d’églefin. Décorez de quelques feuilles de cresson et de zeste de citron

  11. Plutôt sans lactose?
  12. Remplacez le babeurre par une boisson végétale non sucrée et quelques gouttes de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1628.0 kj
Énergie 389.0 kcal
Gras 12.3 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 24.8 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 41.1 g
Le sel 1.6 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 49.0 %

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