Curry vert, nouilles et maïs

Curry vert, nouilles et maïs

Plat principal Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Badigeonnez abondamment les épis de maïs d’huile de sésame.

  4. Faites-les griller 30 min au four préchauffé. Tournez-les de temps en temps.

  5. Divisez le brocoli en bouquets. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines et les filaments blancs. Détaillez en lanières. Émincez l’oignon.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon, le brocoli et le poivron 2 min.

  7. Ajoutez la pâte de curry et le lait de coco et mélangez. Faites mijoter 10 min à feu doux jusqu’à ce que le brocoli soit cuit.

  8. Faites cuire les nouilles (voir instructions sur l’emballage). Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.

  9. Répartissez les nouilles et le curry sur les assiettes. Garnissez d’amandes effilées. Salez et poivrez les épis de maïs grillés.

  10. Servez le curry avec les épis de maïs et les nouilles.

  11. Conseil
  12. Le temps manque ? Remplacez les épis de maïs par des grains de maïs en bocal ou en boîte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2669.0 kj
Énergie 638.0 kcal
Gras 27.8 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 74.3 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 10.8 g
Protéine 17.2 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 57.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu