Curry de légumes et paneer cuit

Curry de légumes et paneer cuit

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez l'aubergine, la carotte et le paneer en dés de ± 1,5 cm.

  3. Détaillez le chou romanesco en bouquets.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et émincez-le.

  7. Hachez les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, les échalotes, le gingembre, les feuilles de coriandre, le piment et les épices séchées durant 5 min.

  10. Ajoutez l'aubergine, la carotte et le chou romanesco et mélangez bien.

  11. Intégrez les tomates concassées et portez à ébullition. Laissez mijoter ± 25 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Déposez un essuie de cuisine propre sur la casserole et laissez-le reposer 5 min.

  13. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les dés de paneer de tous les côtés 2 à 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  14. Présentation:

  15. Servez le curry avec le riz et le paneer croquant. Décorez avec les feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 8.6 g
Protéine 21.2 g
Du sucre 10.6 g
Énergie 537.0 kcal
Glucides 61.4 g
Fibre 5.6 g
Gras 21.7 g
Le sel 0.9 g

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