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Curry de légumes et paneer cuit
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine, la carotte et le paneer en dés de ± 1,5 cm.
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Détaillez le chou romanesco en bouquets.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Râpez le gingembre.
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Retirez les graines du piment (ou laissez-les si vous aimez les saveurs piquantes) et émincez-le.
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Hachez les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, les échalotes, le gingembre, les feuilles de coriandre, le piment et les épices séchées durant 5 min.
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Ajoutez l'aubergine, la carotte et le chou romanesco et mélangez bien.
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Intégrez les tomates concassées et portez à ébullition. Laissez mijoter ± 25 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Déposez un essuie de cuisine propre sur la casserole et laissez-le reposer 5 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et dorez-y les dés de paneer de tous les côtés 2 à 3 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Présentation:
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Servez le curry avec le riz et le paneer croquant. Décorez avec les feuilles de coriandre.