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Curry de basilic aux spaghettis de courgettes et poulet
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Astuce
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Effeuillez le basilic.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et réservez-le. Pressez le citron vert.
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Mixez le jus de citron vert avec les autres ingrédients du curry jusqu'à obtention d'une pâte.
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Détaillez les courgettes non épluchées en fins spaghettis.
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Coupez les champignons en fines tranches et le poulet en lanières.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les spaghettis de courgettes et les champignons quelques minutes.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles au sarrasin dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Réservez les courgettes et les champignons hors de la poêle. Versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir la pâte de curry.
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Ajoutez la crème de coco, le bouillon et les lanières de poulet. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 à 8 min à feu doux jusqu'à ce que la volaille soit cuite.
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Incorporez les nouilles au sarrasin et les spaghettis de courgettes. Mélangez bien. Salez, poivrez et parsemez de zeste de citron vert.
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Présentation:
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Répartissez dans 4 bols ou assiettes creuses et garnissez de jeunes oignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Réalisez une délicieuse soupe avec les restes des courgettes. Aussi savoureux sans poulet.