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Curry aux restes de légumes
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez les éclats d'ail et les oignons.
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Râpez le gingembre.
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Coupez les légumes en morceaux.
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Ciselez grossièrement les feuilles de coriandre, et émincez finement les tiges.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, les oignons, le gingembre et les tiges de coriandre 5 min à feu doux.
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Ajoutez le cumin moulu, le curcuma et le poivre de Cayenne, et laissez cuire quelques minutes en remuant.
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Incorporez les légumes à la préparation et prolongez encore la cuisson de quelques minutes.
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Arrosez les légumes avec le bouillon et le lait de coco. Laissez mijoter le tout ± 30 min, jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
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Entre-temps, hachez les noix de cajou (pour plus de facilité, mettez-les dans un sachet et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez le curry dans 4 assiettes creuses et décorez de feuilles de coriandre et de noix de cajou hachées. Servez avec du riz ou du pain.