Cubes de poulet aux légumes et à la crème au roquefort

Cubes de poulet aux légumes et à la crème au roquefort

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les filets de poulet en cubes.

  3. Coupez le céleri en petits morceaux.

  4. Détaillez les champignons en lamelles.

  5. Émiettez le roquefort.

  6. Effeuillez la branche d'estragon et hachez grossièrement les feuilles.

  7. Pressez le demi-citron.

  8. Préparation:

  9. Faites cuire les grenailles al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole et faites dorer les cubes de poulet de tous les côtés.

  11. Ajoutez le céleri et poursuivez la cuisson ± 5 min.

  12. Ajoutez les champignons et faites cuire 3 à 4 min supplémentaires.

  13. Incorporez la crème, le jus de citron et le roquefort et réchauffez le tout 2 min en remuant.

  14. Assaisonnez de curry, de noix muscade, de sel et de poivre noir. Garnissez d'estragon et servez avec les grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 1.6 g
Gras 13.8 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 22.8 g
Fibre 4.9 g
Protéine 45.7 g
Énergie 409.0 kcal
Du sucre 2.5 g
Astuce

Incorporez éventuellement du pesto de basilic aux grenailles.

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