Crumble aux fruits exotiques

Crumble aux fruits exotiques

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair des bananes et des kiwis en morceaux.

  3. Épluchez la mangue et coupez la chair en gros morceaux.

  4. Pressez le citron vert après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).

  5. Râpez le gingembre.

  6. Mélangez tous les fruits avec le gingembre, le zeste et le jus de citron vert, la cardamome et les graines de carvi. Laissez reposer quelques instants.

  7. Préparation:

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Coupez le beurre froid en morceaux et mélangez-le avec la farine d'avoine, la noix de coco moulue et le sucre de palme. Pétrissez le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.

  10. Versez la préparation aux fruits dans un plat à four et répartissez la pâte par-dessus.

  11. Faites cuire le crumble 20 à 30 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 697.0 kcal
Glucides 74.8 g
Gras 38.5 g
Protéine 7.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu