Crostinis au saumon et brie de chèvre

Crostinis au saumon et brie de chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 190 °C.

  3. Coupez la demi-baguette en 8 tranches et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, coupez le saumon en lanières et le brie en morceaux.

  5. Hachez les épinards et émincez l'échalote. Mélangez le tout, et assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  6. Garnissez chaque crostini d'un morceau de brie et de lanières de saumon fumé. Décorez d'épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 138.0 kcal
Gras 7.2 g
Gras saturé 3.0 g
Glucides 10.4 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.6 g
Protéine 7.5 g
Le sel 0.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu