Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons

Croques au saumon fumé et aux jeunes oignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Ciselez les jeunes oignons et les feuilles de persil plat. Mélangez-les avec la ricotta et épicez de sel, de poivre et de sumac.

  3. Tartinez 4 tranches de pain de préparation à la ricotta et déposez 1 tranche de saumon par-dessus. Étalez le reste de la ricotta sur le saumon et refermez les croques avec les autres tranches de pain.

  4. Faites dorer les croques des 2 côtés dans une poêle avec l'huile d'olive ou dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 254.0 kcal
Gras 9.3 g
Gras saturé 3.0 g
Glucides 27.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 0.3 g
Protéine 15.2 g
Le sel 1.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu