Croques au fenouil, au brie et à la pomme

Croques au fenouil, au brie et à la pomme

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.

  3. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.

  4. Mélangez le fenouil avec le zeste et le jus de citron vert, et 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Ciselez l'aneth et agrémentez-en la salade de fenouil. Salez et poivrez.

  6. Coupez le brie en tranches et la demi-pomme non pelées en quartiers d'1/2 cm.

  7. Répartissez les crudités, le brie et la pomme sur 4 tranches de pain et couvrez-les d'une autre tranche de pain. Faites dorer les croques des 2 côtés dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive ou dans un appareil à croque-monsieur jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 315.0 kcal
Gras 16.9 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 29.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 1.0 g
Protéine 10.8 g
Le sel 1.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu