Crêpes de souchet aux fruits frais

Crêpes de souchet aux fruits frais

Dessert Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  3. Coupez les fruits en petits morceaux et arrosez la poire de jus de citron.

  4. Préparation:

  5. Mélangez la farine de blé dans un saladier avec les oeufs, l'arrow-root, l'eau pétillante, le sel et la boisson aux amandes. Couvrez le saladier à l'aide d'un essuie de cuisine humide et laissez reposer 30 min à température ambiante.

  6. Faites chauffer une poêle et faites-y fondre 1 c. à café de beurre. Versez-y ± 1 louche de pâte et faites cuire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté. Répétez l'opération jusqu'à utilisation complète de la pâte, en ajoutant un peu de beurre avant chaque crêpe.

  7. Mettez les morceaux de fruits dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez le sirop d'érable et faites cuire 5 min .

  8. Présentation:

  9. Garnissez la moitié de chaque crêpe de fruits cuits, puis rabattez la seconde moitié par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 10.8 g
Gras 13.2 g
Fibre 7.4 g
Le sel 0.1 g
Gras saturé 4.9 g
Glucides 28.6 g
Protéine 3.4 g
Énergie 263.0 kcal
Astuce

Servez avec une boule de glace vanille.

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