Crêpes de polenta aux graines de chanvre

Crêpes de polenta aux graines de chanvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Battez les oeufs et mélangez-les avec le lait.

  3. Préparation:

  4. Mélangez la polenta avec la farine, la poudre à lever, les graines de chanvre, le sucre et le sel.

  5. Ajoutez le mélange lait-oeufs et remuez jusqu'à obtention d'une pâte fluide.

  6. Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire 3 minicrêpes à la fois à raison de 2 c. à soupe de pâte par crêpe.

  7. Retournez les crêpes dès que le dessus est sec et le dessous doré.

  8. Présentation:

  9. Servez les crêpes avec des fruits frais au choix et nappez-les éventuellement d'un trait de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 48.9 g
Énergie 335.0 kcal
Gras 9.6 g
Protéine 12.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu