Crêpes de kamut lardons-champignons

Crêpes de kamut lardons-champignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez le jeune oignon et ciselez le persil.

  3. Coupez les champignons en lamelles.

  4. Mélangez la boisson noisette-amande avec les oeufs, la farine de kamut, l'eau pétillante et 1 pincée de sel jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une crêpière ou une poêle et faites-y cuire 10 crêpes l'une après l'autre. Comptez une louche de pâte par crêpe et ajoutez un peu de beurre à chaque fois avant de versez la pâte dans la poêle.

  7. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Réservez-les hors de la poêle.

  8. Faites cuire les champignons dans la graisse de cuisson des lardons, jusqu'à ce que tout le jus se soit évaporé. Salez et poivrez.

  9. Présentation:

  10. Répartissez la garniture sur les crêpes et décorez de persil et de rondelles de jeune oignon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204.0 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 16.0 g
Du sucre 2.4 g
Fibre 2.6 g
Protéine 9.0 g
Le sel 0.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu