Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais

Crêpes aux flocons d'avoine et aux fruits frais

Petit-déjeuner Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Écrasez les bananes avec une fourchette.

  3. Coupez les fruits en dés ou en quartiers.

  4. Préparation:

  5. Mélangez les flocons d'avoine avec les bananes écrasées, le lait de coco, le sel et la cannelle.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle et faites-y cuire la moitié de la pâte en la répartissant en crêpes (comptez 1 à 2 c. à soupe de pâte par crêpe).

  7. Ajoutez 1 c. à soupe d'huile avant de cuire la seconde moitié de la pâte.

  8. Répartissez les crêpes sur 4 assiettes, garnissez-les de fruits et arrosez-les de sirop de fleur de coco.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 644.0 kcal
Gras 28.5 g
Gras saturé 15.7 g
Glucides 81.0 g
Du sucre 36.5 g
Fibre 7.7 g
Protéine 11.3 g
Le sel 0.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu