Crêpes aux asperges vertes et au pesto de coriandre

Crêpes aux asperges vertes et au pesto de coriandre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le pecorino.

  3. Battez les oeufs avec le lait et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  4. Mixez le pecorino avec les graines de potiron, les feuilles de coriandre et 3 c. à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.

  5. Pelez les asperges à partir du milieu de la tige vers le pied et coupez l'extrémité dure.

  6. Morcelez le fromage de chèvre.

  7. Préparation:

  8. Faites cuire les asperges 5 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle ou une crêpière et cuisez-y 8 fines crêpes.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y les asperges.

  11. Disposez 2 crêpes sur une assiette. Répartissez les asperges vertes et une cuillerée de pesto. Parsemez de fromage de chèvre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2653.0 kj
Énergie 634.0 kcal
Gras 32.9 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 9.0 g
Fibre 1.6 g
Protéine 28.7 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g

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